幫助中心首頁修改規則 > 幫助內容
8891修改車輛資訊規則

一、修改規則
車輛一經刊登,不能修改成其他車輛,相關資訊修改僅限於對原車輛資訊做調整。

1、廠牌車款一經刊登成功,將無法修改,若需要修改,請您聯絡客服中心,請客服人員核實後幫您做修改。

2、物件依【車身號】審核規則審核通過且該物件於詳細頁及列表頁有【審】字的標籤後,將無法修改的資料包括【出廠年份、年式、首次領牌時間、行駛里程、車身號碼、車身顏色、重要資訊保證、排氣量、變速系統、驅動方式、燃料、乘客數、車門數、車況保證】若需要修改,請您聯絡客服中心,請客服人員核實後幫您做修改。
3、會員可隨時修改的資料包括【配備、特色說明、車輛圖片、廣告副標題、車輛售價、聯絡資料、檢測報告、賣家保證】。
4、認證申請:【客服審核】一經申請審核通過,無法修改或刪除。
5、車輛成交後,廣告時間也隨之結束,不可以更換成其他車輛,需及時操作成交回報。
6、車輛不好出售、會員個人原因導致車輛無法出售,不可以更換成其他車輛。
7、車輛不是透過8891成交的,成交後需下架,不可以更換成其他車輛,8891不保證每筆車輛資訊都能通過本站售出,若是沒有將已過戶車輛下架,本網站核實後有權對該資訊進行成交回報。
8、若有違規更換車輛,8891有權直接將資料還原回之前的資料,造成的損失將由會員本人承擔。
9、違規刊登車輛資訊超過三次的會員,網站將直接停權規則處理,不再另行通知。



若您已經閱讀或已經修改出售資訊,表示您已同意以上規定。若有不符本規則行為,8891有權編輯或刪除違規資訊,並視情節嚴重性對會員帳號做出停權處罰。


希望各位會員修改資訊時遵守相關規定,共同創建誠信、優質的中古車輛資訊刊登平臺!

(如果您對以上內容有任何疑問,請於服務時間來電詢問。我們將會有專人為您解說服務,8891感謝您的支持!

幫助內容解決您的問題了嗎?

是,已經解決

否,尚未解決 ,您可以直接撥打客服電話:02-5572-2088,或者給我們客服中心留言。立即留言

常用入口