幫助中心首頁實名認證 > 幫助內容
實名認證規則


   爲了維護網站資訊的真實性以及保護網站會員資料的安全,網站將對所有需要出售汽車廣告的賣家進行實名認證,若未通過客服審核的實名認證將無法出售汽車廣告.

 

什麽是實名驗證

1、"實名認證"是指通過對個人身分訊息進行驗證(如身分證等),以此證明會員身分的真實性。若帳號刊登出售車輛廣告也必須經過行動電話、實名認證兩項驗證。為了您的帳號安全,請儘快進行實名認證。


2、一個身分證只能認證一個帳號,無法重復認證使用。

 

3、上傳的資料必須為正本,影本無效。


實名認證教學

1、請登入「會員中心」—「暫未認證身分」—「立即認證

 

 

 

 

2、若您已有領到國民身分證,可立即認證,按照下圖提示填寫真實的證件資料並進行驗證(註:24小時內您有兩次認證的機會,請認真填寫,若無法通過認證,網站將會在申請頁告知原因,您可重新修改提交正確資料)

 

 

申請說明:
1、歷史申請並通過的會員,需要在7天內上補傳證件圖片,逾期未處理的將限制賬號無法刊登廣告;
2、未申請已刊登廣告的會員,功能上線後需要重新驗證一次並提交證件圖片;
3、未申請且未刊登廣告的會員,需要通過認證後才能進行刊登;

幫助內容解決您的問題了嗎?

是,已經解決

否,尚未解決 ,您可以直接撥打客服電話:02-5572-2088,或者給我們客服中心留言。立即留言

常用入口